Плоскость

По вертикали для меня там нерушимая модель,
Там лестница и два ручья из глаз,
И всё со словом бей!

Остановись, так не беги, споткнёшься сотню тысяч раз,
Остановись, возьми в пример, всё то, что связывало нас…

Ручей возможно с мелких гор, да нет, не так его зовут,
Огонь души?!, да нет, не то, его найти бы тоже гут!

Душой хромая на корме мне б детства радость - я пират,
Забрать тебя, но не во сне и мерить жизнью весь такт.

Как надоело мне смотреть на люд, который весь не мой,
Как я устал иметь постель, ту что не справится со мной…

И вот, сейчас красив, влюблён, эгоцентричен и опять,
Пытаюсь верить в этот сон и медленно себя жевать.

А что же делать, если я ,белёк которого сожрут?
Так бел, красив, пушист, глаза.., глаза ведь никогда не врут?

Мне б лучше и не говорить, не говорить весь винегрет,
А справиться тебя любить, уйдя за шторы дымных лет…


Рецензии