Меня должны зачислить в лже-обвиненных

 
Такой класс людей
Которых государство лже-обвинило
Следственно упало правительство
И будущее лже обвиненных оправдание
Не всегда людей осуждают
Иногда люди не виноваты
Правительство нечало массивную аттаку
Но само свалилось
Нетаньятти виноват в лже обвинении
Я подал в суд на Нетаньятти
И своим документом повалил
Нынче нетаньятти продолжает свободное падение
Прям в тюрягу
Ну а я конечно буду оправдан и отпущен за царапину на носу
Абсурдное обвинение
Политическое
Зато я стал специалистом по политике
Политика проклятие и благословление публицистика
Чувства, смысл, литература псевдо будущее
Правит миром значение
Смысл
А безсмыслица связанна
С отсуствием классов
Класс деление на понятия
Следственно смысл связан по крайней мере с несколькими понятиями
Смысл хорошо
А безсмыслица может быть позитивная негативная или просто тишина
Боремся как и каждый день
Чтоб было хорошо


Рецензии