Перелётные ветры

Перелётные ветры уносят слова,
Я не слышу их призрачный шёпот.
Прячу пальцы от лунного льда в рукава,
А глаза окунаются в холод.

Не увидеть того, кто Вселенной другой
Не на жизнь* круглосуточно служит.
Расправляю в ночи несогретой рукой
В рукава забежавшие стужи.

     23.00   3.11.2021

*(известное выражение)не на жизнь, а на смерть


Рецензии