Украинский недоумок

Ты что удумал, еврей-пустоголов?
Тебе ли с Путиным за стол садиться?
В сравненьи с ним ты - просто блудослов,
Шуту положено на сцене находиться.

Там ты сидишь в большой вонючей луже
От своего словесного поноса,
Ты только камарилье своей нужен,
Ты не увидишь крымского Фороса.

Хоть каждый месяц собирай платформы,
Вопрос о Крыме уж решен навеки,
Здесь действуют не правовые нормы,
А русского оружия успехи.

Забудь о Донбассе, предатель- еврей,
Там русский дух, там Русью пахнет,
Ты из Донбасса драпай поскорей,
Пока тебя там что-нибудь не трахнет.

Запомни вещее, подонок, предсказанье:
Куда б  ни скрылся ты, зеленый педерас,
Возмездье Божие за все тебе воздаст,
И русский мир воспрянет к созиданью.


Рецензии