Я хочу жизнь любви одолжить

Жить по правилам,правильно.ВСЕ ЖЕ.
Если ты не бумажный билет.
Постарайся быть просто моложе,
На десяток "не прожитых" лет.
Да, "не прожитых ".Бросьте вопросы.
Жить по правилам.Значит служить.
Докурив не спеша папиросу.
Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ЛЮБВИ ОДОЛЖИТЬ.


Рецензии