МАМА

...скажи  напутственное  слово!
...согрей!
...вниманьем  одари.
И  мир  надежд  раскроешь  снова,  потопишь  ночь  в  лучах  зари!

    Теплом  души,  что  аромат  каштана,
    беде  любой  наперекор,
    всегда  поддержит  только  мама...

Так  будет!
           Было  до  сих  пор.

  24окт21г


Рецензии