О поэзии, между прочим

Теряю что-то, по дороге,
Пока пишу я эти строки.

В душе наверно я Поэт
И чувствую, и знаю.
Строку и рифму, и размер
Все вроде бы по правилам.
 
Пишу почти я каждый день ( эссе, «аллаверды» и спичи) Надеясь что, что-то и получиться из этого. Всё выставлял по разным сайтам в ленту. Читают и друзья, и одноклассники, да и зашедшие ко мне на сайт читатели, и тут, какие хочешь ответы и комментарии.  Я как-то в кучу их собрал, да не поверишь и  отослал на сайт литературный.
Зачем я это сделал не пойму, наверно славы захотелось «молодцу» иной раз так себя зову.  Хоть голова давно не кучерява…И результат - рецензий море получил,( а в них)? Сюжет не тот и стих не мил, и обороты речи не там, где надо применил, ну и так далее.

Вы, потеряли и канву стиха,
А я  не думал  и не знал,
Что вообще она нужна,
Ну, в общем, «милая» оказия.

И распушили в пух и прах мои старания, да и меня, устроив явный «кавардак» в моей душе, да и сознании. Черт побери, не так-то просто( бумагу - то марать),да прозу и стихи писать. Но вряд ли им меня на этом взять. Подумал вроде бы недолго и решил, не буду ничего я больше посылать, ни на какие сайты. а буду комментарии писать и посылать их  одноклассникам, ну и конечно же  друзьям шутливые  ЗАМЕТКИ. Вот, где-то так и это-клеевое решение.



Юрий Гуров



22.11.2020 г.


Рецензии