Здешние

Мы здешние-самые грешные,
Здесь живём, на Земле,
Грешим каждый день, конечно, мы,
И душу предали мгле.
Ты сердце моё утешиста,
Когда я ступал назад,
Темно там и много скрежета,
Наверно, вот это ад.
А Рая-поля безбрежные
Заслужим ли, дашь ответ,
Мы здешние-самые грешные,
Возможно, увидим Свет.


Рецензии