учимся здесь Богу доверять

Мы Божию познали

благодать,

теперь не страшно

больше

умирать - мы знаем,

что

когда умрём, мы

очутимся в

доме Господа, своём...

в Его

чудесной близости,

созвучьи

в Его благой о нас всегда

любви

и больше нам ничто уж

не наскучит -

на небе будем полны мы

хвалы

и что то ждёт ещё нас

много

много, чего сейчас не

можем

мы понять и потому мы

учимся

здесь Богу всем сердцем

и умом

всё доверять...


Рецензии