Осень - художник души

Знаешь, звёзды становятся ярче в полночь,
Может, в двенадцать ноль две...
Видеть лучшее на Земле -
Это счастье. Слышать ветра -
Не роскошь. Слушать зимы слова
В стонах оставленных вьюг,
Нежно шепнуть "люблю" февралю.
Чувствовать пальцами май,
К сердцу весну прижимать.
Летом "свобода!" кричать,
Верить, надеяться, знать:
Осень - художник души,
Главное - жизнью дыши.
Знаешь, природа всегда приходит на помощь.

*ноябрь 2021*


Рецензии
"...природа всегда приходит на помощь."
Спасибо природе за помощь!

Муштакова Татьяна   04.11.2021 07:45     Заявить о нарушении