Я мечтала

Как я мечтала - побывать в Париже!
На Эйфелеву башню посмотреть,
И побродить с любимым по Монмарту,
И Мону-Лизу, в Лувре, лучше разглядеть.

Как я мечтала - побывать в Париже!
По Елисейскому полю погулять,
И Нотр-Дам-де-Пари, во всей красе увидеть,
И на досуге, на Сену посмотреть.

Да, я мечтала побывать в Париже
Но оказалась в Ростове-на-Дону,
Теперь хожу я с мужем на рыбалку,
Варю казацкую уху.

И ни о чём, поверьте, не жалею
Красивый город наш Ростов,
Да, нет здесь Эйфелевой башни,
Нотр-Дам, и Моны-Лизы,
Зато есть батюшка - наш Дон!

Да и Париж, как говорят, нынче стал не тот. 


Рецензии
Привет, Людочка! Спасибо! Улыбаюсь!

Валентин Корнев   06.11.2021 16:18     Заявить о нарушении