Глаза открываешь - темно

Утром глаза открываешь – темно:
Мир погрузился в осень.
Крутится вечности веретено,
Ветрами слухи разносит.
Прялка тихонько жужжит, целый мир
В заданном ритме крУжится.
Осень – туманов пора и любви,
Тонко звенящей лужами.


Рецензии