Часть меня

Показавшись экстравертом,
Я умирал будучи интровертом.
Вы ранили словами,
Сильнее, чем режут ножами.
Но я улыбался,
В лицом вам смеялся,
А сам умирал,
Ночами рыдал,
Уже без улыбки и смеха,
Вот была бы для вас потеха.


Рецензии