Пятница, двадцать девятое

Пятница, двадцать девятое...
Чувствуешь? Мир изношен, и
Временными заплатами
Листья на землю брошены.
Пряными пахнет мыслями.
Чувствуешь? Мир простужен, и
Осень простые истины
Звонкими прячет лужами.
ВЕтры кружАт историю.
Чувствуешь? Ожидание
Новой любви – не более,
Долгого непрощания.
Сумрачной невидимкою
Тайны давно прописаны…
Чувствуешь? Осень – дымкою…
Осень играет смыслами.


Рецензии