3126В молитве пребываем мы с Тобой

3126Во Славу жизни на Земле
Живём мы  постоянно в Любвьи Отца
И укрепляется в нас Божья вера,
Обходит стороной беда

У каждого из нас своя дорога,
Бывают и падение и взлёт,
Но сильный тот,кто исполняет заповеди Божьи
И говорит Слова благодарения Тебе

Благодарю Тебя,Творец и Искупитель
За каждый день,в котором мы живём
В молитве пребываем мы с Тобою
И говорим Спасибо, Ты мой Бог


Рецензии
Тамарочка!
Желаю радостно и непрестанного
общения со Христом!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   03.11.2021 21:44     Заявить о нарушении