Доченька...

        Посвящается моим дочерям -
        Оксане и Лиде...


Мне дан судьбою был один лишь сын,
Молила  ж Господа всегда о дочке.
И по ночам порою видя сны,
Встречала там девчушечку в платочке.

Она смотрела только на меня,
Хоть было множество людей в округе.
Во сне, толпу к обочине тесня,
Свои пыталась протянуть  к ней руки.

... Мне и теперь неловко говорить,
Как доченьку искала по приютам.
Надежды моей тоненькая нить
Не нравилась моей родне и людям.

Я всё прошла - обиды  боль, поверь,
Мне не легко давались дни и ночи.
Лишь для того, что б ты открыла дверь
В мой дом, где жду тебя давно я очень...


Рецензии
Счастья всей Вашей большой семье.Вот такой -замечательной,доброй,жизненной,и должна быть поэзия.Спасибо.

Александр Глубоцкий   08.11.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что заглянули на мою страничку. Здоровья Вам, берегите себя и своих близких

Наталья Преснякова   08.11.2021 23:35   Заявить о нарушении