Морские Пейзажи

Прекрасное видение пришло во сне
Морские пейзажи мелькают словно слайды
В одном закат багряный с тройкой птиц
В другом- штормящий и далёкий Каспий.

К чему мне сны такие снятся,
Что хочет память мне сказать?
Цыганки рядом нет, а гороскоп обманка
Что остаётся? Только ждать.



Юрий Гуров.



10.08 2019 год.         


Рецензии