Компаньон

Волк конечно же - Волчара!
Только сразу понял он,
В мультике сменилась пара.
Есть у зайки компаньон!
Загрустил волк безнадёжно,
Даже жалко мне его,
Говорю:"Поверить сложно,
Ты же тоже ни чего.
Пусть на серию, всего лишь,
Не расстраивайся ты.
Воплотить мене позволишь,
Мои детские мечты".


Рецензии