Иной мир

Дымка ночных облаков
Я отпускаю - летаю
От земли, на носочках роса
Высокая трава - щекочет рассвет.
Легкий туман - на ощупь едва
И если повыше, то все сразу чище
Тебя увижу и хор проснувшихся птенцов
Уютней детства, слаще юности и
Радостней всей радости...
И как мне рассказать об этом мире?
Ты лучше сам шепни сердцам,
А вдруг поверят?


Рецензии