квартира по обмену

когда я вышел на балкон
а мог не выходить
за мной вослед во весь разгон
во всю лихую прыть

влетел и кот обычный кот
дурной как все коты
но промахнулся он и вот
свалился с высоты

хвала обмену – высоты
всего второй этаж
но там колючки и кусты
застыло сердце аж

взвизжал бездельник и шальной
метнулся что есть сил
взбежал по лестнице домой
и в двери позвонил

пришлось бросать балкон идти
скотине открывать
идя обратно по пути
швырнул его в кровать

вот тут лежи и нЕ дай бог
чтоб не было хужей
не шевелись а то в стишок
добавлю этажей...


Рецензии