Кирза

Кирза, бетон, свист ветра,
Провалы чёрных окон,
Здесь не пройти ни метра,
Свисая, белый локон

Взгляд режет, подоконник
Изрублен и изрезан
Словами, запах тонкий
Сирень отдаст небрежно,

Скрип половиц изгнивших
Бьёт в сердце как ударник,
Здесь голос будет лишним,
Рассвет рисуя сталью.


Рецензии