А можно

А можно буду сильно я любить???
До дрожи в коже и немного больше...
А можно буду чувством дорожить???
И не смотря на прихоти судьбы...
Мечтать и верить, знать и приходить...
К одной тебе, где будем мы
Нет ничего дороже!
А можно верить в настоящую любовь...
 Ту что не сжечь, не спепелить в груди.....
А можно говорить мне вновь и вновь  что для меня важней всего лишь ты....
А можно рядом тихо засыпать,
.... Или смотреть и охранять твой сон???
А можно просыпаться и вставать...
Понять и ощутить что в тот момент не в нем?!?
Понять что рядом
Крепко сладко спишь,
Что никогда и никуда не пропадаешь!
Понять всей сущность своей что жизнь пройти
Готов лишь вместе,
Где нет слова ЛОЖЬ!?!?
А можно просто быть лишь для тебя???
И чувствовать что рядом ты, что близко!?!
Я знаю...
МОЖНО!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
МОЯ МАЛЫШКА!!!


Рецензии