Снег за окном

Снег за окном, а я болею.
Ещё немного - будет месяц.
И сумашедший ход часов
Почти душе моей не тесен.

Я научился жить сейчас,
Под ветра свист и вой собаки,
Летя во снах
Над убегающей Исетью.

Не измеряя вечный страх
Пред уготованной судьбою,
Я научился жить в стихах,
Боль сердца убаюкав болью.


Рецензии