Не Карен

Нет объятий страсти,
Спились мужики.
Где ты в жизни счастье,
Где вы дураки.
Последний шанс армянчик,
Может будет мой?
Надеюсь этот мальчик,
Оё ёё ёй.
Думала мой суженный,
Оказалось нет,
На конец простуженный,
Не поднял минет.
Что же ты скотина,
Тёмно голубой,
Не Карен, Карина.
Оё ёё ёй.


Рецензии