Домик

Домик нарядный, волшебный такой!
Я к нему еду теперь за мечтой.
В нём доброта, уют и покой,
Я возвращаюсь сюда, как домой.
Осень подбросит мне теплоты,
Чтобы сбывались скорее мечты.
03.11.2021 г. в 21.17 мин.


Рецензии