Во глубине своей души от 04. 11. 2021г

Во глубине своей души,
Храни и мир и вдохновенье,
Любить,ценить,прощать спеши,
Знай-это высшее уменье!

Дари,не требуя назад,
Отдай друзьям тепло и время,
И прогуляйся в листопад.
Неси свой крест,как Божье бремя.

Твори и радуйся,не ной,
И как бы жизнь тебя не била,
Нам злато не забрать с собой,
Судьба от всех невзгод хранила!

От  каждого зависит мир,
От милосердия,заботы,
Пусть вместо пушек-звуки лир,
Сердца очистятся от злобы.


Рецензии