Мой Таллин

В соавторстве с С. Барановским
Музыка Ирины Заброцкой.

1.
Мой любимый город Таллин,
Город сказка и мечта,
Мы с тобой родными стали,
На двоих одна судьба.

Твои улицы, кварталы,
Твои скверы и дома
Красотою небывалой
Сводят каждого с ума.

Припев:
Цвети, мой Таллин, расцветай,
Прибалтика моя!
Я признаюсь тебе, мой край,
Люблю, люблю тебя!

2.
Дует с моря свежий ветер,
Жизнь размеренно идёт
И всем людям на планете
Город мой привет свой шлёт.

Приезжайте, рады будем
Встретить вас и угостить
И, конечно, не забудем
Непременно удивить.

3.
Мой любимый город Таллин,
Город сказка и мечта,
Мы с тобой родными стали,
На двоих одна судьба.


Рецензии