Вот и ночь ушла...

Бело-серое
В полдень искрится.
И, наверное,
Те же лица.

Невозможное
Снится будет.
Осторожнее!
Вы же люди!

В тишину села
Да вонзится крик.
Вот и ночь ушла.
И опять – старик…

(12.12.2020)
***


Рецензии