юбилейное

Юбилейное оптимистичное ( почти песня);;

Я свободна!! Ветер хлещет  по щекам
Я свободна!! Я доверилась ветрам
Свежий ветер !! Мне с тобою по пути
А слабо мне?! Приключения найти..

Точно знаю!! Занесёт на виражах
Опрокинет!! И мечту настигнет Крах
Пусть закружит!! В карусели из забот
Покатаюсь!! И найдется новый ход !!

Мне не скучно!! Я лечу куда хочу
Догони-ка !! Я судьбе своей кричу!!
Поиграем ?! Башни строим из песка ?!
Полетаем?! И разгоним облака..

Лотерея!! Много новых номерков !!
Годы мчатся??!! Седину моих висков..
Я замечу!!  И покрашу в яркий цвет
Позабуду!!  Сколько в паспорте мне лет!!

Все!!

29.10.21


Рецензии