Им бы

Чемоданы пора паковать,
А, они все жужжат про доклады.
Им бы в улья лететь и поспать,
Да, кормиться холодными щами.
Позабыли работу, привыкли халявить,
Над страною давно не вставала заря.
Все притворство свое  вечно славят,
И кривляются, слева на право без строгача.      


Рецензии