Ах, в упоенье юном...

   ПРИПЕВ:
Ах,  в  упоенье  - светлом               
                мая
Бывали  дни,  -  их  лучше
                нет,
Когда  мольбам  твоим -
                внимания
Я лишь  тебе  -  дала
                обет...

Только твоей  -  быть, друг,
                навеки,
Только  тебя  -  любить
                всегда!!
Ах,  как  давно,  в  какие -
                веки
Ушла в былое  -  та 
                вода...

Уж  не  журчит  -  ручей  у
                речки,
Высох  весь  прошлого -
                родник,
Где,  милый,    -  ты в  моё
                сердечко
И  вправду,  на  всю  жизнь -
                проник...
  ПРИПЕВ:

Клянусь  тебе,  -   я  не
                забуду
Ту  синь  твоих -   небесных
                глаз,
Они  со  мною,    -  друг, 
                повсюду,
Они  сияют  в  сотнях  -
                фраз!!

Слова  из  песен  тех, -
                любимый,
Они    -  в  душе  моей
                всегда,
Они  мне  шепчут  -  твое
                имя,
Журча, -  как  в  том  ручье,
                вода...
 
   ПРИПЕВ:
Ах,  в  упоенье  юном  -
                мая
Бывали  дни  -  их  лучше 
                нет,
Когда  мольбам  твои  -
                вниманья
Любить  тебя    дала  -
                обет!!


                03.11.2021г.


Рецензии