Песнею...

... облаков паутинкой перистой
выткан синий платок поднебесья.
Гул пчелиный в разливах вереска.
Растворяюсь в том гуле весь я.

И плыву в нём туманною дымкою
над кустами, долами и весями.
Растворясь, становлюсь невидимкою.
Хороводной протяжною песнею,
что звучит здесь от края до края.
Переливами. Перекатами...

И, иссякнув, в полях затихаю,
разложившись на звуки и атомы...


Феликс Калугин     3.11.2021 г.


Рецензии
Замечательно!👍👍👍

Нина Сундукова   21.12.2021 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.