время выбора

Время выбора наступает!
Кто-то предчувствует,
Кто-то не знает,
Кто-то надеется,
Кто-то не верит,
Кто-то боится,
И каждый мерит:
Страхом животным,

Алчностью, болью,
Попыткой скрыться,
Надеждой,любовью,
Грустью, тоской,
Непониманием,
Жалостью,верой,
Забвением,
Стенанием…
Но, наступает выбора время!
Прошлое в прошлом!
Ногу в стремя,
 Плечем к плечу,
Ряды смыкаем!
Только вперёд!

Мы верим! Знаем!
Победа за нами!
Только вперёд!
Россия в опасности!
Родина Ждет!!!


Рецензии