И не дыша, от шага до момента..

На видном месте или под кроватью,
Сундук со сказками или Пандоры ящик?
Несоответствующие словам и платью,
Мы прячем глупости,присущие нам настоящим.
Боимся быть непонятыми кем-то..
Раскрыть свой мир,что нас переполняет.
И не дыша,от шага до момента,
Скрывать эмоции,что жизнь усложняют.
Но потечёт внимание ручьём,
И набежит солёных объяснений лужица.
Мы снова станем помнить ни о чём,
И верить,что весь мир над нами кружится,
На видном месте или вдалеке
От взгляда нашего,заманивая искрами.
Чтоб мы пришли к походам налегке,
Должны быть наши мысли чистыми.


Рецензии