Не играйте в карты...

Не курите, не играйте в карты.
Можно не на деньги в "дурака".
Удовлетворение азарта-
Страсть, несчастье игрока.

Жизнь итак играет в тёмную,
Ношу на' спину взвалила неподъёмную,
И мы тащим на "Голгофу" крест-
Вносим лепту свою скромную,
Веря в колокольный Благовест.


Рецензии