Сердечко моей души

         1
   Сердечко лишь моей души,
   Моё ж ты счастьеце из Рая,
   Меня любить ты поспеши,
   Ведь тебя люблю и уважаю !

         2
   Моё ты счастье лес чудес,
   Любя льешь в моём сердце !
   Так тебе любя я отдан весь,
   Открой любви мне дверцы !

         3
   Мне в сердце душу жжёшь,
   Кровь вулканом полыхает !
   Сердце мотором заведёшь,
   Душа как бабочкой пархает !

         4
   В моей душе так сердце бьёт,
   Ведь оно любя тебя ласкает !
   А также счастьецем ведёт,
   И от любви к тебе пархаю !


         5
   Моей души любовь есть ты,
   А так же ласточка из Рая !
   Меня любить ты поспеши,
   Я так тебя люблю и уважаю!

         6
   Господь в сердце душу дал ,
   Она и есть любовь родная !
   В храме Божьем обвенчал,
   Так тебя люблю я дорогая !


Рецензии