Всегда рядом

С тобой нельзя нам, милый, расставаться,
Нам друг без друга, милый, не прожить.
Мы вместе жизнью будем наслаждаться,
Нам каждым мигом надо дорожить.

Свою любовь несём мы осторожно,
И вслух о ней с тобой не говорим.
Любить друг друга, верьте, молча можно
И не показывать её другим.

Любовь храним мы от чужого взгляда,
Нам пересуды, право,не нужны.
Наедине стук сердца слышать рады,
И никакие беды не страшны.


Рецензии