В душе нет места

В душе нет места для толпы
толпы вульгарной, оголтелой
той, что летит вперёд молвы
молвы пустой, остервенелой.

Остервенелой, безымянной,
злословной, хладной и чужой,
чужой, бескровной, окаянной
в союзе с глупостью людской.

В союзе с глупостью, безумьем
безумьем нынешнего дня
того что блещет  скудоумьем
рассудка, душу потесня.
 
В душе нет места для толпы
толпы вульгарной, оголтелой
той, что летит вперёд молвы
молвы пустой, остервенелой.

03 ноября 2021


Рецензии