Весна

Запахло мёдом и сиренью,
Проснулась нежная листва,
Весь мир исполнен акварелью
И нет прекраснее холста!

Красивым сказочным узором
Проложен путь на небеса,
И росы чистые напоят
Вновь погустевшие леса.

Уже не слышен звон капели,
Теплом дышало небо на луга,
И поступью царицы разноцветной
Прощается красавица-весна!


Рецензии