Моя жизнь

Моя жизнь- ад,
Твоя жизнь- рай,
Попробуй сыграй,
Как ликует твой день-
Ты не знаешь нот.

Моя жизнь- явь,
Твоя жизнь- сон,
Где сюжет предрешён,
Ведь бездарен актёр,
И бессмыслен шут;

Где весной- грязь,
Где луна- круг,
Где пришлый и друг-
Всё едино лицо-
Путь с одним концом...

        1993 г.


Рецензии