Муж собрался умирать

Муж лежал и причитал -
Умру, меня положат в
Красный гроб,
В большой прощальный
Зал.

Придут родные и друзья
И те, кого не звал.
Раздастся колокольный
Звон,
Жена будет рыдать
Навзрыд -
За что тебя забрал
Ковид?

Прощальный траурный
Перрон -
Не место для обид.
Жена кричит -
Пей - Педиакид,
У тебя обычный грипп!

Вдруг озарился
Небосклон,
На небе вспыхнул крест,
Так значит - это не
Ковид?
Я заново воскрес!


Рецензии
Желанье было у него,
Кажись исполнилось оно.Спасибо.

Забина   18.12.2021 19:11     Заявить о нарушении
Сразу на ноги поднялся,
Лекарство выпил и
Заулыбался.

Тамара Томская   19.12.2021 03:43   Заявить о нарушении