А может быть...

А может быть не ждать потомства?
Ведь серой массы большинство...
Не видно глаз, оскал уродца!
И не при чём количество...

Конечно все мы истинные русы!
И трусов верю всё же меньшинство!
Но разобщили нас, навешивая бусы,
Не ценим мы теперь своё родство!

И не внезапно всё, и не скрывалось,
Нас просто приучали всё терпеть...
Ну а потом, какая может быть к нам жалость?
Когда занесена рука, а с ней и  плеть...

Конечно же не может быть возврата,
В капкане мы, а большинство во сне..
И вместе были мы, и брат был против брата...
Сценарий можно повторить вполне...

18 октября 2021г.


Рецензии