Не врала!

Конечно - так было всегда.
И раньше грустили о прошлом.
Иная была всем беда...
Не ведаем всё мы о прошлом.
     А юность - всегда напролом
     свергала устоев законы.
     Спешила вперёд кувырком,
     сметая свободы препоны.
Цунами волной пробивала.
Преграды все юность брала.
Сей час это тоже бывало.
Ведь юность ни в чём не врала.
     Всегда целина - молодёжи
     закалку давала не зря.
     Дорогу дадим молодёжи,
     познали всю чтоб жизнь сполна.


Рецензии