Звенит ее голосом синь

Я столько прочла про Марину,
Казалось, что можно сказать?
Она - несравненная, Лиру,
Наверно, смогла передать.
А мы этот Дар принимая,
Но он так тяжел, словно крест.
Рябина в саду догорает,
Доносится песня с тех мест.
Звучит, словно плачет пичуга,
Звенит ее голосом синь.
Марина - поэт и подруга
Зардевшихся ночью рябин.


Рецензии