Пишет небо

Это не я пишу - пишет небо!
Через душу мою, переживающую
За Россию мою красавицу,
За Россию мою миротворицу...

Это не я пишу - пишет небо!
Через сердце моё страдающее
За Украину мою незрячую,
Сыновьями своими распятую...

Перестаньте славяне, смерчами, градами
 - Убивать людей на Донбассе!
Ложью уродовать души детей,
И на клан иудам -вести сыновей...

Это небо взывает, через уста мои, кричащие,
Всем живущим за Океаном,
Разчеловеченных падшим ангелом,
Ненавидящих всё человечество,
 -"Прекратите войны развязывать на планете,
Братские страны сталкивать лбами,
Ради своих амбиций, своих интересов!"

Это небо взывает - ко всему человечеству
Вспомнить своё предназначение
на нашей планете:
"Нести разумное, доброе, вечное
- всему человечеству."

Это не я пишу - пишет небо!
Через уста мои, моё сердце,
через душу мою переживающую
За нашу планету - прекрасную,
За всё человечество - страдающее
Из-за жадности, бесчеловечности,
Самых богатых людей на планете...

Это не я пишу - это небо просит:
Остановитесь - пока не поздно!


Рецензии