Его правота

Его правота: он счастлив!
А я не права: рыдаю.
Он ласков и он участлив,
А я на прохожих лаю.
И трудно мне быть собою,
Себя я уже не знаю...
Он счастлив давно с другою,
А я до сих пор страдаю...


Рецензии