Не веришь в себя

Пока ты не веришь упрямо в себя,
Верит в тебя миллиард леприконов.
А бабки-ежки по миру трубят:
"Какая же классная эта девчонка!"

Пока ты считаешь себя пустотой,
Упорно репостят тебя вурдалаки.
Успела ты стать в этом мире звездой,
А за твои фото ведут они драки.

Пока ты считаешь себя некрасивой,
Тобой восхищаются нимфы подводные.
Плакат твой подписан искусным курсивом:
"Самая яркая и супермодная!".

Пока ты не веришь упрямо в себя,
Верят в тебя повсеместно все тролли.
Они разрываются, яро трубя:
"Как подобрать к ее сердцу пароли?"

Единороги купили свитшот,
С портретом твоим, и никак не иначе
И если сегодня чуть-чуть не везет,
Ребята тебе наколдуют удачи...


Рецензии