Наблюдение со стороны

Я с интересом наблюдаю этот мир,
Уже не хочется участвовать в дискуссиях,
Теперь и лайки ставлю я через один,
Не тешусь больше в собственных иллюзиях.

За голубым экраном многословий,
За серым фоном из оконного стекла,
В холодных комнатах униженных сословий,
Я зрю Феникса горящего до тла.

Сумбурность фраз, увечье светлых истин,
Законность лжи, сомнительный исход,
И даже сам с собой никто не честен,
Такой вот странный жизни поворот.

Автор: Марина Дыбтан ©
03.11.2021г.


Рецензии
Марина, а Вы-мастер! Наблюдать со стороны жизнь, не погружаясь, мало у кого получается. Благодарю Вас за эту философию!Творческих успехов)))

Ольга Смирнова 777   30.08.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова! Всех Вам благ и свершений 🌹

Марина Дыбтан   29.04.2024 22:35   Заявить о нарушении