для тебя

моими руками и мыслями, конкретно про тебя, написано, кажется, каждое слово
и, наверное, это лишь самая малость.
я напишу хоть миллион таких же стихов снова,
лишь бы ты улыбалась.
ты улыбалась.


Рецензии