Резюме

Я прошла учений - массу:
Садик, школу, инглиш фёрст..
Вы мне пополняйте кассу
И карьерный стройте мост!
Хай, я Ксюша. Призываю
Коалицию тупиц
Не тянуться целой стаей
К заурядной ветви лиц!
Научу разгульных девок,
Независимо от рас,
Подлецов, альфонсов, геев -
Может меньше станет вас..
Very брезгую овец,
Но готова повести
On the way to the пи@дец
Чинно улицы мести.

5 февраля 2017 г.


Рецензии